Trieste Green Food Lab: sconto per i Soci ZKB
6 eventi per capire olio, formaggio e vino tra febbraio e marzo
Dal 26 febbraio al 21 marzo il GAL Carso anche con il nostro contributo organizza i “Trieste.Green Food Lab”, sei eventi di scoperta e divertimento utili ad approfondire il gusto e il senso degli olii extravergine e dei formaggi del territorio. Al centro degli eventi ci saranno le degustazioni di prelibatezze prodotte tra Carso e Istria ma anche l’incontro con i produttori agricoli e le parole di formatori di livello nazionale che guideranno gli eventi, facendo capire meglio il valore e gli aromi di formaggi e oli nostrani. Un viaggio alla scoperta delle qualità e delle peculiarità di queste produzioni locali che rispondono a tematiche globali di rispetto del pianeta.
COME PARTECIPARE
Per tutti i laboratori bisogna registrarsi sul sito www.Trieste.Green pagando la quota per evento (15€, scontata al 50% per soci ZKB, Slow Food, WWF e per gli operatori HORECA)